Как выбрать автомобиль кроссовер

Авто машина

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Учитывая состояние наших дорог и проживание за пределами города, было принято решение поменять свой седан на что-то более подходящее и соответствующее. Отсюда возник вопрос: «Как выбрать автомобиль кроссовер?». На какие особенности стоит обратить внимание – клиранс, расход, объем внутреннего пространства? Покупкой такой машины сталкиваюсь впервые, поэтому прошу совета у опытных водителей.

Смотрите также: и другие темы.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Самая главная особенность - производитель. Советую выбирать или корейский или японский кроссовер. Я не эксперт в этом деле, но все же эти производители сейчас одни из самых лучших. Ну, а Япония - это, пожалуй, лидер!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Самая главная особенность - производитель. Советую выбирать или корейский или японский кроссовер. Я не эксперт в этом деле, но все же эти производители сейчас одни из самых лучших. Ну, а Япония - это, пожалуй, лидер!
самое главное это определится что нужно от машины и бюджет, а исходя из этого выбирать производителя

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Ну а если бюджет позволяет только китайский купить, но зато новый, так что теперь? Ориентироваться на китайский?
А что может требоваться от кроссовера? Хотя... да... тут сложно говорить об этом...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну а если бюджет позволяет только китайский купить, но зато новый, так что теперь? Ориентироваться на китайский?
с пробегом
А что может требоваться от кроссовера? Хотя... да... тут сложно говорить об этом...
проходимость, комфорт, безопасность, дешёвое обслуживание, маленький расход, динамика, рулёжка...вот основные требования для выбора, всё в одной машине быть не может

Гентчиг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, если выбирать новый китаец или японец, но с пробегом, я бы выбирал однозначно японца. Даже если он и дороже выйдет на порядок, чем новый китаец. Все мечтаю я о Секвойе. Но пока это только лишь мечты.

Назад
Сверху