Как выпрессовать наконечник рулевой тяги без съемника?

Вальтер81

Новичок
Реакции
0
Надо срочно товарищу поменять наконечник рулевой тяге на 2109, но нет съемника. Не могу сейчас его нигде достать. Сразу есть вопрос, и желательно на него как можно быстрее ответить: какие есть способы выпрессовать наконечник рулевой тяги, не имея специального съемника, распрессовщика? Вариант "молоток/зубило" не надо, пожалуйста предлагать. Мне это уже предлагали на другом форуме. Я вполне серьезно сейчас спрашиваю и надеюсь получить вполне серьезный ответ! И как можно быстрее!

можно перфоратором в центр пальца, только нужно накрутить немного гайку, что бы не убить случайно резьбу. Помогает 100%

Вот как раз использовать исключительно на 2109 перфоратор вряд ли получится! Но хотя, если лишний раз человек хочет тупо сходить с ума, то вариант может и подойдет! Я лично не вижу вообще проблемы в покупке съемника для наконечника. Если я не ошибаюсь, то он такой же, как и для шаровой опоры. Купить в любом магазине и все. Они продаются даже в самых небольших автомагазинах. Крайний случай - зайдите на СТО и там попросите у ребят на время.

Назад
Сверху Снизу