Как заказать контрактный двигатель для Opel из Европы?

• Автор темы Автор темы fantom2
  • Дата начала Дата начала

fantom2

Новичок
Реакции
0
У меня Opel, двигатель свое отбегал, посоветовали заказать из Европы контрактный, а я пока колеблюсь. Друг покупал так, говорит, машина как вчера купленная стала, но как по мне - ему попросту подфартило. Если кому-то приходилось заказывать, отзовитесь. - Можно ли заказывать в Европе контрактный двигатель?

Смотрите также: и другие темы.

Нет не подфартило, хотя как сказать, действительно контрактный двигатель купить в Европе это хорошая идея, а если Вы так переживаете, что Вас обманут и подсунут какой нибудь китайский двигатель, то просто возьмите через проверенную фирму. То-есть через ту, в которой заказывал двигатель Ваш друг. Хотя двигатель на Опель вполне реально найти и в нашей стране с какой нибудь машины попавшей в аварию и продающейся на разборку.

Да, не стоит переживать по этому поводу. Сейчас много организаций, среди них большинство давно работают, занимаются доставкой контрактных запчастей. В случае чего, можно к ним претензии предъявить. Сам, признаюсь, не покупал контрактные запчасти пока. Но все еще впереди))

Назад
Сверху Снизу