Какая стоимость реконструкции старейшего Москвича?

Tutor

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Форумчане, просветите меня тёмного! :) Во сколько обойдётся реконструкция старейшего москвича в ужаснейшем состоянии (он практически разваливается)? Просто давно мечтал из рухляди сделать "конфетку", чтобы все обзавидовались прямо! Вот как раз недавно подвернулся мне этот автомобиль.

Смотрите также: и другие темы.

Автомеханик

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Смотря что Вы запланируете с ним делать. Если полное восстановление под оригинал, то это будет стоить дорого, так как оригинальные запчасти сейчас очень сложно найти, особенно для старых москвичей. Если делать его под современный лад, то недорого. Навешают Вам обвесов всяких заморских (китайских), салон от иномарки сделают. Но это уже не "москвич" будет, а сборная всея Земного шара!

Гентчиг

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Форумчане, просветите меня тёмного! :) Во сколько обойдётся реконструкция старейшего москвича в ужаснейшем состоянии (он практически разваливается)? Просто давно мечтал из рухляди сделать "конфетку", чтобы все обзавидовались прямо! Вот как раз недавно подвернулся мне этот автомобиль.
Если еще остались живые места на кузове, то вполне возможно его реставрировать. Какой хоть Москвич? Модель.
Но сразу вам скажу: готовьтесь к большим затратам, так как на него вряд ли вы найдете запчасти, придется заказывать или подбирать с других автомобилей. Многие запчасти подходят с БМВ.

Назад
Сверху