Какая виниловая пленка сейчас самая лучшая?

Гарон

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Мне интересно, какая виниловая пленка сейчас самая лучшая? Цена, понятное дело, не всегда определяет качество, поэтому я не хочу ориентироваться на цену. Хочу пока узнать, какие виниловые пленки чаще всего используют в оклейке автомобиля. Мне сейчас надо узнать, какая марка виниловой пленки хорошая, но интересует белая матовая пленка. А она сейчас почти в дефиците. Я редко встречаю информацию о ней. Попадались такие пленки, но мало...

Гогин

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По качеству винила я ничего не могу сказать. Есть много производителей, пленка которых действительно хорошая. Самое интересное, что среди таких производителей есть и Китай. Не помню фирму, но производит хорошую пленку. Стоит дешевле серьезных брендов.

Флекс

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
УАЗ Хантер
Виниловая пленка, как я помню, есть рекламная и автомобильная. Рекламная - она яркая, красивая, но недолго. Выгорает, выцветает, царапается. Вот автомобильная понадежнее - в 2-4 раза толще. Мне понравилась "carlas". Вроде не "г...". Держится, не выгорает. Правда, наблюдаю только за цветом "алмазная крошка" (живу в деревне, возможностей систематически смотреть на другие нет). Думаю, на свой уазик делать вместо покраски или нет?

Реакции
0
Баллы
1
Авто
bmw 135i
Не знаю, найдёте ли вы именно белую матовую плёнку, но мне советовали фирму orafol, это хорошая немецкая фирма, сам покрывал чёрной матовой

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
плёнка вообще зло ибо при снятии может отлепится вместе с лаком, а это 100% перекрас элемента

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
На моей так вообще вся краска снимется вместе с пленкой)))))

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
У меня примерно так же:)
Приветствую всех!

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Шалом!:hi:
:biggrin:

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Я винилом хотел облепить для того, чтобы не было видно ржавчины и прочего, короче, дефектов ЛКП и кузова, но подумал, что я не только краску сниму, но и детали кузова вместе с пленкой:)

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Приветствую всех!
прювет :bye:

у меня когда бронепленку с крыльев снимали одно крыло ушло в перекрас ибо кое где плёнка снялась с лаком
и это не на тазике:sad:

Назад
Сверху