Какая машина ликвидная: Форестер, Honda или Калдина?

Макарена

Новичок
Реакции
0
Всем хорошего вечера! Сейчас я занимаюсь поиском нормальной машины, однако, пока без результата. Никак не выберу. Интересует ликвидность. Машины, которые мне понравились:
Форестер SF5 турбо,
Honda CR-V 2000 года, 150 л.с.,
Калдина 2001 год. 3s-ge.

Смотрите также: и другие темы.

От Honda CR-V 2000 года выпуска всеми возможными и невозможными средствами вас хочу отговорить. по сравнению с другими представленными моделями, хонда вообще отдыхает. Очень неудобный салон, дорогостоящий ремонт, а машина-то уже не новая, придется ее постоянно ремонтировать... В общем, пожалуй, самый оптимальный вариант - это Форестер!

Как по мне, то лучше будет Калдина. Или форестер. Но не в коем случае не ЦРВ! Я поддерживаю предыдущего пользователя. Салон неудобный, причем, почему - не понятно! Я ездил на ней, вроде все под рукой, но неудобно. Калдина в этом плане получше будет.

форика сф турбанутого живого найти ооооочень сложно, да и по ликвидности он не очень
калда по ликвидности нормально, по салону уныла да и пузотёрка
по стерве(црв) категорически не соглашусь с предыдущими ораторами, по удобству она может кому то и не нравится но вот про дорогой и частый ремонт не надо. корефан уже год катается на стерве 96ого года, из ремонта только крепление яйца к рычагу приваривали т.к. нех на црв прыгать как на раллийном болиде. из болячек гниют задние крылья ну и весёлая хондакоробка. по ликвидности машин хороший

Назад
Сверху Снизу