Какая машина лучше для жены: Фольксваген или Рено?

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Захотели тут купить вторую машину семьи- жене. Детей развозить в школу, за продуктами ездить... Вот два каких варианта подобрали :Фольксваген гольф 41 и Рено Сандеро. Мне больше первый нравится, а вот жена - второй. Подскажите что-нибудь.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Девушкам конечно же понравится сандеро, потому что она такая более симпатичная, для женщин сделана. Фольксваген, то понятно, ьудет на класс выше, но если жена решила, не стоит ее переубеждать. Переубедите, а потом она вам будет высказывать, зачем послушала тебя. В общем сделайте, как жена хочет, меньше головной боли будет. Сандеро ,тоже очень хорошая машина.

Наверно, лучшим вариантом для женщины или девушки будет Фольксваген Гольф. Мне они тоже больше нравятся, чем Рено или Пыжики. По надежности... Да вроде особо эти три марки не отличаются. Хотя, может быть, Гольф все же надежнее!

Наверно, лучшим вариантом для женщины или девушки будет Фольксваген Гольф. Мне они тоже больше нравятся, чем Рено или Пыжики. По надежности... Да вроде особо эти три марки не отличаются. Хотя, может быть, Гольф все же надежнее!
рено на базе логана по надёжности не хуже будет. а сандеро как раз на его базе. да и ездить жена будет вот пусть она и выбирает, по эксплуатации рено ещё и дешевле может получится

Я не знал, что Сандеро на базе Логана. И соглашусь, что жене-то ездить, пусть сама и выбирает. Но опять же, если она не соображает совсем? Ну выберет китайский Чери КуКу и что? Выкинутые деньги. Чел явно за свои будет покупать, а не за ее.

Назад
Сверху Снизу