Какая стоимость Запорожца Жука в рабочем состоянии?

• Автор темы Автор темы MAX22
  • Дата начала Дата начала

MAX22

Новичок
Реакции
0
Привет мужики. От деда остался запорожец жук. в Рабочем состояние. У меня в гараже стоит. Лазил в интернете. Наткнулся на сайт про мол раритетные машины. Там написано что Запорожец Жук стоит больше 10000$. Правда ли это? Или какие-то умники решили пошутить? Стоит связывать или это развод чистой воды?

Смотрите также: и другие темы.

Правда. "горбаты" запорожец сейчас стоит больших денег. Особенно если он оригинальный и на ходу. То есть все: салон, экстерьер, двигатель, ходовая - оригинальные. Да Вы посмотрите цены на другие авто, которые считаются раритетными или ретро-автомобилями! "Чайка", "21-я волга", "ЗИС" и прочие. Та даже те же 401-е "москвичи" уже стоят приличных денег! И 10 штук баксов далеко не предел!

Ааа... Это речь о Горбатом запоре. Да... Они стоят дорого, особенно, если в полном идеале. А если еще и тюнингованный и двигатель от Порше стоит, то вообще не сложат им цены. Я к ним равнодушен. Мне бы что-нибудь типа Волги 21-й, вот это интересно.

Решил посмотреть старенькие темы и получил массу положительных эмоций. Запорожец Жук:rofl:. Я такого названия еще не слышал.

Назад
Сверху Снизу