Какие автомобили предпочитают россияне?

Тим

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В Воронеже, как и в самой области, я обратил внимание, что много автомобилей российского производства и иномарок, как мне показалось, по сравнению с отечественными значительно меньше. Теперь вот назрел вопрос: а вообще какие автомобили предпочитают россияне? И почему в Воронеже больше автомобилей именно отечественного производства? Что влияет на это? Уровень жизни, низкая заработная плата, или просто то, что наши автомобили более качественные и надежные, чем такие же равные по цене китайские автомобили?

Смотрите также: и другие темы.

Dim4ik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я хочу отметить, что если присмотреться, то можно увидеть, что в основном как раз больше всего автомобилей на российских дорогах именно нашего производства. А еще больше тех, которые были произведены еще до конца 90-х годов. Ведь такие автомобили действительно качественные. Сейчас вряд ли какой-то автомобиль из выпущенных за последние пять лет может похвастаться таким качеством.

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
В Воронеже, как и в самой области, я обратил внимание, что много автомобилей российского производства и иномарок, как мне показалось, по сравнению с отечественными значительно меньше. Теперь вот назрел вопрос: а вообще какие автомобили предпочитают россияне? И почему в Воронеже больше автомобилей именно отечественного производства? Что влияет на это? Уровень жизни, низкая заработная плата, или просто то, что наши автомобили более качественные и надежные, чем такие же равные по цене китайские автомобили?

Смотрите также: и другие темы.
Получается так, что каждый покупает себе автомобиль в меру своих возможностей. Некоторые рискуют и берут автомобиль в кредит. Чтобы вроде не покупать говно, а купить сразу хороший. но катаются на нем не долго, продают, так как нечем платить. Это предисловие.
Ну а вот почему отечественных больше, чем иномарок я вообще не могу понять, как вы определили. Считали что ли?

Назад
Сверху