Какие динамики подобрать под сабвуфер и усилок Audio?

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Привет народ! Хочу сделать свою машину громкой а поездки не такими скучными. Дайте совет какие динамики подобрать под сабвуфер JL Audio 12WX-4 и усилок JL Audio 500/1 V2 и есть ли какая нибуть разница(в звучании) магнитолы и dvd привода? заранее спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

LuckyMan

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Интересно. Я не знаю, что и сказать... А что, есть особая разница? Выберите просто нормальные, хорошие динамики и поставьте! В чем проблема? Какие именно, тут вообще сложно что-то говорить, потому что у каждого по-разному воспринимается качество. Я, например, вообще считаю одними из самых качественных динамиков динамики из колонок бобинного магнитофона "Юпитер"

Eretik

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вспомнил, как я поставил себе дубовые колонки от "Юпитера" по-моему. Вот качественный по истине звук был)) Правда магнитола у меня была самая обычная кассетная. Ну, а если серьезно подходить к вопросу автозвука, то лучше спецов напрячь, пусть они говорят, что ставить. Как-то маловато ту специков по звуку.

Виктор В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Интересно, а сколько такой комплект стоит?
Я недавно купил себе магнитолу хорошую, звук - шикарный, только динамики уже старенькие, иногда на большой громкости рыпеть начинают. Хочу заменить. Сильно дорогие не буду ставить, но в средней ценовой категории не против.

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Интересно, а сколько такой комплект стоит?
15тыс рублей. Но они этого стоят этого если вы хотите хороший чистый звук. ДА вы можете сказать дорого, но у каждого свои возможности. Я пока имею возможность приобрести себе именно такие. Плюс рекомендации по интернету хорошие о них.

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Эта акустика хорошая - это понятно. А по стоимости - "дорого" - это понятие растяжимое. Дело в том, что 15 тыс рубликов не так уж и много за хороший, чистый звук! Сам проверил. Правда я подешевле покупал недавно.

vetalbon

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
=)это верно сказано

Назад
Сверху