Какие двигатели ставят на Mercedes?

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте.
Я что-то понять не могу, на Mercedes какие вообще двигатели ставят? Не в том плане, какого объема и сколько клапанов, а кто производит их. Я ни разу не ремонтировал мерседесовские двигатели, а тут узнал, что на них запчастей нет оригинального производства, так как завод мерседес не производил двигатели. Или я что-то не так понял, или так оно и есть... Подскажите!

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не знаю насчет того, производил завод Мерседес сам двигатели или нет, но много раз слышал, что зачастую там стоят двигатели других производителей. Насколько это соответствует действительности, затрудняюсь сказать.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
мерсы сами движки делают
а вот навесное и мелкие узлы сторонние конторы, как впрочем делают почти все автопроизводители

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
мерсы сами движки делают
а вот навесное и мелкие узлы сторонние конторы, как впрочем делают почти все автопроизводители
Да, я уже понял. Сегодня поинтересовался у знакомых СТО-шников. Говорят, что генераторы, стартеры, ролики и прочее производят сторонние производители, а вот сами двигатели делают на заводе Мерседес.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Говорят, что генераторы, стартеры, ролики и прочее производят сторонние производители
это почти всегда так, по крайней мере у крупных автопроизводителей

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
это почти всегда так, по крайней мере у крупных автопроизводителей
Интересно, а АВТОВАЗ сейчас сам производит навесное для двигателей или уже ставят что-то путевое забугорное? Говорили, что на Гранте много всяких деталюх производства других стран, как правило, европейских.

Назад
Сверху