Какие есть известные проверенные сетки СТО по России?

Реакции
0
Баллы
1
Подскажите какие есть известные проверенные сетки СТО по России. Что бы иметь возможность вести сотрудничество в случае поломок только с ними. Желательно присутствие каких то накопительных счетов, скидок и т. д.

Смотрите также: и другие темы.

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Самому интересно. Пока послежу за темой, кто ,что скажет. Интересно же. А вы, ТС, собственно, почему задались таким вопросом? Ведь постоянное обслуживание и сотрудничество - это очень разные вещи и понятия? У вас есть какие-то интересные идеи по этому поводу? Если есть - поделитесь, не стесняйтесь. А вот реально, какая сеть СТО по России реально хорошая? Я знаю много, но не могу сказать, что они хорошие...

Yersader

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Подскажите какие есть известные проверенные сетки СТО по России. Что бы иметь возможность вести сотрудничество в случае поломок только с ними. Желательно присутствие каких то накопительных счетов, скидок и т. д.
У вас часто ломается машина? или у вас много машин? Может у вас таксопарк, например? Вот если бы вы все подробно описали бы, то можно было что-то и сказать. А в данном случае, я не знаю, что и ответить. Сетей СТО по России много. Выбирайте любую.

Назад
Сверху