Какие из китайских седанов надежные?

XenON

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я не сторонник китайских автомобилей в целом! Ну, можно сказать, что я их не признаю. Но мне сейчас надо бы знать, какие из китайских седанов могут называться максимально надежными? Я пока отобрал в лидеры марку "Джили". Все другие мне не удовлетворяют требованиям, моим требованиям надежности! Да и вообще какое-то смешное понятие: надежность китайского автомобиля. Собственно, как и российского... Но не сейчас о наших, давайте побеседуем о китайских авто.

Шинный Магнат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Среди всех автомобилей китайского производства, относительно надежными, я подчеркиваю, относительно, можно считать только марку Джили. Она как-то в свое время появилась, не совсем качественные автомобили были, не красивые, но сейчас дает фору многим европейцам. Но все равно я не стал бы относится к китайским автомобилям с большой долей доверия!

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Эх... Китайских автомобилей вообще нет надежных... Но если уже выбирать лучшее из худшего, то я вам могу сказать, что одни из самых неплох из автомобилей из самых плохих - это Джили. Моделей седанов у них много, поэтому не буду перечислять все. Ну, а самые ненадежные - это Лифан, пожалуй. Мне как-то приходилось ездить на нем. Потом я зарекся, что больше не сяду за руль этого пылесоса!

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
какие из китайских седанов могут называться максимально надежными?
У меня самый простой и точный ответ - никакие! Я не встречал еще ни одного качественного китайского автомобиля, а тем более надежного. Хоть это седан, хоть хетчбек, хоть, не приведи Господь, внедорожник. О последних вообще промолчу, так как хороших позитивных слов нет!

Dim4ik77

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Авто
daewoo nubira
Город
Киев
Страна
Украина
Вообще китайские автомобили это ж*па, но вот у знакомого чери Амулет, и нормально пробег 200тыс., двигатель коробка не ремонтировалась ещё.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Вообще китайские автомобили это ж*па, но вот у знакомого чери Амулет, и нормально пробег 200тыс., двигатель коробка не ремонтировалась ещё.
Даже и не знаю, что сказать. 200 тыс км и без ремонтов... Ну, повезло, значит. Страшно представить, что будет, когда начнет ломаться

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Даже и не знаю, что сказать. 200 тыс км и без ремонтов... Ну, повезло, значит. Страшно представить, что будет, когда начнет ломаться
мне как то в это не верится

Алекс1987

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Нет
Город
Екатеринбург
Страна