Какие модели Лифан более-менее качественные?

Копаев А.

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Говорить, конечно, о безумном качестве этих автомобилей не будем. Я просто хочу поинтересоваться, узнать, какие модели Лифан более-менее качественные? То есть такие, которые могли бы составить конкуренцию хотя бы тем же Чери или Джили. Но вот конкуренцию второй марке авто довольно сложно будет наверное составлять марке Лифан. Как-то приходилось ездить на этом автомобиле, у меня сложилось впечатление, что они вообще изготовлены их фольги.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
вообще китайский автопром и качество это антонимы[DOUBLEPOST=1395444539][/DOUBLEPOST]я вот реально не понимаю людей которые эти убожества называют автомобилями

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
вообще китайский автопром и качество это антонимы[DOUBLEPOST=1395444539][/DOUBLEPOST]я вот реально не понимаю людей которые эти убожества называют автомобилями
Здоров!
Ну вроде ж автомобили. Четыре колеса.. пардон, пять, запаска же еще вроде в комплекте идет :biggrin:. Сиденья есть, кузов хоть из фольги, но он тоже есть. Ах, да, есть еще двигатель! Ну чем не автомобиль? А главное - он ездит!:scare: Вот это самое страшное:smile:

Назад
Сверху