Какие отличия кроссовера от внедорожника?

Захар

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте дорогие друзья автомобилисты. Разъясните пожалуйста, в чем есть кардинальные отличия внедорожника от кроссовера? Ведь с виду они практически одинаковые. У внедорожника больше проходимость? Но тогда зачем нужны кроссоверы, кроме как из за внешнего вида? Помогите разобраться с данным вопросом, и расставить все точки над и, спасибо.

Смотрите также: и другие темы.

GRom 22rus

Новичок
Реакции
10
Баллы
8
у внедорожника должна быть рама,блокировка дифференциала,4везде и пониженная передача.паркет-просто автомобиль с высоким клиренсом,даже не обязательно полноприводный.
не всем нужна суперпроходимость,кто то просто часто ездит по дорогам с ямами и выбирается недалеко на природу.таким паркетник в самый раз.

Генерал

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ага. Теперь и я понял. Просто тут обсуждался похожий вопрос, но толком никто ничего не объяснил. Ну, а вам, GRom 22rus, большое спасибо за разъяснение. Теперь я хоть понял. А-то неудобно было вопросами закидывать знающих людей.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у внедорожника должна быть рама,блокировка дифференциала,4везде и пониженная передача.паркет-просто автомобиль с высоким клиренсом,даже не обязательно полноприводный.
не всем нужна суперпроходимость,кто то просто часто ездит по дорогам с ямами и выбирается недалеко на природу.таким паркетник в самый раз.
ну тогда нива не внедорожник :scare:

No_ivent

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
:good::rofl::rofl:
Нива тогда получается кроссовер. Ну а как иначе. Рамы в ней нет, насколько я помню. Так что остается только одно - это российский кроссовер.
Вообще прикольно. Может это просто относится к иномаркам? А отечественные не затрагивает это определение?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
:good::rofl::rofl:
Нива тогда получается кроссовер. Ну а как иначе. Рамы в ней нет, насколько я помню. Так что остается только одно - это российский кроссовер.
Вообще прикольно. Может это просто относится к иномаркам? А отечественные не затрагивает это определение?
да просто нет чёткой градации внедорожник/кроссовер/джип, это всё каждый сам придумывает

AsteL

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Авто
Samsung
Согласен. Разговаривал тут со знакомым, у него Тойота Тундра. Разговор был о внедорожник-кроссовер-разница. Ну вот и пришли к мнению, что нет четкого понятия, что такое кроссовер или внедорожник. Получается, что тип один, а классы разные.

Назад
Сверху