Каким бензином заправляетесь и на какой АЗС?

• Автор темы Автор темы W124
  • Дата начала Дата начала

W124

Новичок
Реакции
0
Банальный вопрос, конечно, но просто хочу выяснить, каким бензином заправляетесь и на какой АЗС? Я много раз пробовал заправлять автомобиль дорогим бензином, как-то толку мало. Что дешевый (не самый дешевый), что один из самых дорогих. Какой-то он одинаковый. Раньше я замечал разницу, сейчас же как таковой разницы я не чувствую. Поясню: я недавно чистку инжектора делал, так что говорить, что проблема в инжекторе и, мол, почисти инжектор и все будет в порядке - не прокатит!

Заправляюсь 92-м на ЛукОйл. Нормальный бензин. меня полностью устраивает. Не могу сказать, что это самый лучший, но все же машина к нему привыкла. Пробовал как-то заправиться на какой-то другой заправке - 100 раз потом пожалел. Машина как-будто привязана чем-то была: педаль нажимаешь, а результата нет, машина тупит...

92-й, 95-й на Лукойле. Я считаю, что самая лучшая АЗС - это именно Лукойл. Заправлялся на разных, на многих, но вот только качество не всегда было таким, которое меня бы удовлетворяло. Да, пробовал на Shell заправиться, бензин ничего, неплохой, но видимо, машина привыкла уже к лукойловскому бензину. Я думаю, что многим известно это понятие.

Я заправляюсь постоянно на разных заправках. И на лукоил и на шелл и на прочих. Самые качественные, по-моему, как раз те, что я перечислил. Не думаю, что может быть бензин на других, более дешевых заправках качественнее. Хотя все может быть. Просто моя машина не ощущает разницы особой. Если, конечно, не совсем разбадяженный бензин.

98 лукойл, сибнефть иногда

СибНефть говорят, что по качеству - довольно неплохое топливо. А какая машина у вас, позвольте полюбопытствовать, коль 98-м заправляетесь? Я только 92-й и 95-й заливаю. Смотря на какой машине. На газели, естественно 92-й, на авенсисе 95-й. Но лично я не заправлялся по-моему ни разу на СибНефть. Надо как-нибудь попробовать.

Ну тогда понятно. Мало кто в Рекс заливает даже 95-й, хотя и таких знаю, которые 92-й умудряются заливать в RX350. Странно, конечно, не могу понять, как машина едет. Но, блин, едет же. Другое дело, что явно будут проблемы потом или с топливной или с двигателем. Ну, это моя гипотеза, не обязательно, что она правильная.

Ну тогда понятно. Мало кто в Рекс заливает даже 95-й, хотя и таких знаю, которые 92-й умудряются заливать в RX350. Странно, конечно, не могу понять, как машина едет. Но, блин, едет же. Другое дело, что явно будут проблемы потом или с топливной или с двигателем. Ну, это моя гипотеза, не обязательно, что она правильная.
он и 92ой переваривает, только жрёт его больше и едет хуже..такой вариант не для меня
на 98 работает хорошо, едет отлично, в -35С без прогревов спокойно заводится

Я тоже лью 98. Не вижу смысла лить 92 или 95. Один раз попробовал, машина начала тупить, как не знаю что... Больше уже не рисковал. 98-й не везде хороший. На лукойл нормальный, Сибнефть не пробовал, на Шелле нормальный, но почему-то не всегда он там бывает. Что меня сильно удивляет. Был недавно в Украине, залил 98-й - нормально, даже вроде получше нашего. Заливал на WOG.

Назад
Сверху Снизу