Какие автомобили российской сборки?

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Рынок автопродаж терпит убытки в этом году, продажи падают, так как покупатели не спешат расставаться со своими средствами. А тут еще появилась новость о том, что стоимость отечественных машин возрастет из-за отмены программы льготного кредитования и введения дополнительного налога. Как считаете, какие автомобили российской сборки способны выдержать такой удар? Все же именно наши машины больше всех пострадали от снижения продаж, а если еще и цена возрастет, кто же будет их покупать?

Смотрите также: и другие темы.

А вы имеете ввиду исключительно автомобили российской сборки или все же автомобили, которые производит Россия? Дело в том, что качество сборки автомобилей сильно отличается от качества сборки их на их родном заводе. Это характеризуется множеством факторов, которые я не вижу смысла перечислять. И почему падают продажи? Я не заметила серьезного спада продаж автомобилей российской сборки.

:scare: Я варюсь с таких тупых вопросов!
Какая марка автомобилей выдержит такой удар? Какой удар? Снижение спроса на автомобили? Не знаю, какие из наших автомобилей смогут удержаться на плаву в условиях такой конкуренции и учитывая тот факт, что автомобили именитых европейских марок сейчас собираются в России.

Назад
Сверху Снизу