Какие чехлы для автомобиля используем?

Нарзан

Новичок
Реакции
0
Ну вот решил я выбрать на свой автомобильчик, Лада Гранта, нормальные чехлы. Конечно, хотелось бы не сильно дорогие, но там как повезет. Посоветуйте, какие чехлы лучше всего купить? Я в них не соображаю. Не хочу покупать такие, которые через полгода рассыпятся или расползутся. Да и, собственно, мне интересно, уважаемые форумчане, а какие чехлы для автомобиля используете вы? Если можно, то я не отказался бы, если к сообщению прикрепили фото салона, где четко видно чехлы на сиденьях. Заранее всем весьма признателен.

О чехлах сейчас тяжело говорить. Я использую самые обычные, которые купило за 2000 рублей на рынке. Чехлы для автомобиля сейчас разного качества, но все равно рано или поздно они надоедают и вы их поменяете даже, если они и не изношены полностью. Так что мой вам совет, покупайте недорогие, но такие, которые вам бы понравились. А дальше будете смотреть. Кстати, самые дешевые не берите. И производства Европы тоже, так как они по качеству сравнялись с нашими, или наоборот, но стоимость их разная. Наши, естественно, дешевле!

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора. Купите чехлы не самые дорогие и не самые дешевые. Выберите такую себе золотую середину. Все равно рано или поздно они действительно износятся и не важно, сколько вы за них заплатили. Я встречал на рынке вроде с виду хорошие чехлы порядка 2500 рублей стоимостью. На Ладу Гранта - самый подходящий вариант! Если ответь на ваш вопрос, какие чехлы для автомобиля использую я - использую я совсем старые, которым уже лет 10 чехлы, купленные на рынке по средней цене: не самые дорогие и не самые дешевые.

Назад
Сверху Снизу