Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А машина какая? Как-то не встречал я кожаных чехлов на сидения, только кожзам. В таком случае лучше брать из нормальной материи.Хочу купить чехлы на сиденья в машину, но не могу определиться какие лучше кожаные или же с материала. Дети очень пачкают в машине.
ну между прочим сейчас делают(далеко не все конечно) такой кожзам который по эксплуатационным характеристикам не хуже натуральной кожиА машина какая? Как-то не встречал я кожаных чехлов на сидения, только кожзам. В таком случае лучше брать из нормальной материи.
Какой именно производитель делает хороший кожзам? Кожзам есть кожзам, как бы его не преподносили!ну между прочим сейчас делают(далеко не все конечно) такой кожзам который по эксплуатационным характеристикам не хуже натуральной кожи
а не помню я производителя(просто читал пару статеек), не запоминал т.к. у самого кожанный салон и чехлы мине не надоКакой именно производитель делает хороший кожзам? Кожзам есть кожзам, как бы его не преподносили!
Не буду спорить. С материалами салона я практически не знаком. Кстати, кожа тоже со временем изнашивается и приходит в негодность.ну между прочим сейчас делают(далеко не все конечно) такой кожзам который по эксплуатационным характеристикам не хуже натуральной кожи
Научите детей быть акуратными.Хочу купить чехлы на сиденья в машину, но не могу определиться какие лучше кожаные или же с материала. Дети очень пачкают в машине.
Прошло полтора года и чехлы уже не помешают, да? :)а не помню я производителя(просто читал пару статеек), не запоминал т.к. у самого кожанный салон и чехлы мине не надо
Что-то мне подсказывает, что когда вырастут дети можно будет и автомобиль заменить. И не один раз:)Если переживаете за детей, то лучше с материала, они дешевле намного, когда дети вырастут, можно будет заменить на кожаные.
машин то другойПрошло полтора года и чехлы уже не помешают, да? :smile: