Какие диски лучше купить: литые или штампованные?

Пепелац

Новичок
Реакции
0
Многие автовладельцы покупают сейчас штампованные стальные диски и устанавливают их на свои автомобили. Но качество этих дисков сейчас ужасное! Я сам в этом убедился. Тоже хотел машину сделать внешне такой, как она должна была еще с завода идти. В общем, поставил, а они как пластилиновые. Ямка - диск погнут... Но и литые диски не самого лучшего качества, если брать не самые дорогие. С дорогими все понятно. Они и могут быть качественными. И теперь есть вопрос: а в действительности, какие диски лучше поставить из представленных вариантов?

кованные надо ставить, кованные!!
и уж точно не русские

А если автомобиль - Запорожец? Тоже покатит? ))))
Ладно, если не утрировать, то я согласен насчет кованных дисков. Но они же дорогие. Это для дорогих авто они как-то подходят, но для "бюджетных", например, совсем не подойдут ввиду высокой цены.

А если автомобиль - Запорожец? Тоже покатит? ))))
Ладно, если не утрировать, то я согласен насчет кованных дисков. Но они же дорогие. Это для дорогих авто они как-то подходят, но для "бюджетных", например, совсем не подойдут ввиду высокой цены.
ну ковка не на много дороже качественного литья, особенно мала разница в маленьких размерах
п.с. а ты на запорожец сможешь ковку найти? на родные ступицы :wink:

Назад
Сверху Снизу