Какие грузовые шины используете в последнее время?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Вопрос я думаю понятен всем? Мне надо знать, какие сейчас в последнее время самые нормальные шины для грузовиков? Понятно, что грузовые шины несколько проще выбирать, чем шины для легковых автомобилей, но это проще тем, кто понимает и разбирается в шинах. Я же в грузовых шинах совсем не разбираюсь и буду полагаться на правильные советы те, кто понимает в шинах. В последнее время грузовые шины вроде стали значительно качественнее, чем раньше и стало меньше "наварок", но все же понять качество их только по внешнему виду сложно...

Я редко сталкиваюсь с грузовыми автомобилями. Чаще просто по работе. Но никогда не интересовался, какие сейчас шины для грузовиков используют перевозчики. Вы меня своим вопросом заинтересовали. А вот, что касается так называемых "наварок", да, их сейчас стало значительно меньше. Даже может и нет уже совсем. Мне кажется, что сейчас проще купить новые шины, чем заморачиваться продавцам шин с покупкой наварок или их изготовлением. Но все может быть, я не буду на все 100% отрицать их отсутствие. Может они еще и продаются под видом новых шин. Кстати, а кто знает, как отличить наварки от нормальных шин?

Вообще-то наварки и сейчас есть в продаже. Иногда даже честные продавцы предупреждают о том, что шины наварены. А нечестные говорят, что вообще заводские шины. Я не знаю, какие сейчас грузовые шины больше всего используют владельцы грузовиков. Знаю, что больше предпочтение отдают импортным. Российские как-то не получили большой популярности. Но это скорее всего временно. Среди российских производителей шин, есть довольно качественные. Но не могу говорить с полной уверенностью, так как просто не сталкиваюсь с ними.

Назад
Сверху Снизу