Какие колеса взять для автомобиля Mitsubishi Lancer?

Логейн

Новичок
Реакции
0
Доброго всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, какие колеса лучше взять. Автомобиль - Mitsubishi Lancer X, год выпуска 2011. Нужны такие, чтобы долго из строя не выходили, ну и по цене не слишком дорогие. Буду очень благодарен за совет.

Смотрите также: и другие темы.

Из зимней рекомендую Nokian Nordman 4. Первый раз купил три года назад на старую машину, сезон отъездил, и остался чрезвычайно доволен. Потом поменял машину, и взял комплект этой резины на свой профиль. Использую две зимы, покрышки как новые, всего пару шипов потерял. Думаю, хватит еще года на три, так что резина стоит своих денег. Кстати, цена вполне доступная.

Вам сами диски или шины? Немного непонятно, как правило изнашиваются шины, если не летать по ямам, конечно, а диски долгоживучие. Какие шины поставить пока не могу посоветовать. Но в любом случае не из дешевых, не ТОЙО или им подобные.

Сам езжу на Ланцере и советую не экономить на шинах. Недавно друг, на мокрой дороге опрокинулся на ровном месте. Друзья, скупой платит дважды. Хотя сам езжу на goodyear, и не разу не подвели.

Я за Nokian или Goodyear. Ну можно еще Pirelli. Уже проверено и мной, и многими из моих знакомых.

Назад
Сверху Снизу