Какие наилучшие тюнинговые фары для Лада Самара?

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Просматриваю периодически сайты интернет-магазинов всяких деталей для тюнинга автомобилей и нашел несколько вариантов тюнингованных фар для Лада Самара. Некоторые из них мне понравились. Но по отзывам сложно что-то понять, так как они противоречат друг другу. Хотелось бы узнать мнение форумчан по этому поводу. То есть, какие бы фары для тюнинга любой Самары вы предпочли бы? Можно сюда кинуть несколько вариантов, картинок, фото. Может у кого-то уже стоит такая оптика и я был бы весьма благодарен за отзыв. Но только объективный.

Не сильна я в тюнинге оптики, да и вообще в тюнинге, но могу сказать, что я как-то видела фары на 21099 очень похожие на те, которые устанавливают на БМВ. Довольно интересно смотрятся. Как их там правильно называют? Ангельские глазки вроде? В общем такие мне понравились. Они не портят внешний вид, а в действительности улучшают. Фотографии не хочу сейчас искать, так как желания нет. Просто посмотрите по запросу в любом поисковике. На Лада Самара очень много всякой оптики, но обратите внимание именно на то, что я вам написала.

Надежда, я видел такие фары, как описываете вы на машине 2108, Мне вообще не понравились. Я считаю, что самые лучшие тюнинговые фары для Лада Самара - это оригинальные с ксеноновым светом. А все остальное - это дешевый тюнинг и как бы дорого они не стоили, они все равно будут смотреться не сильно хорошо. Не будет общей гармонии. Ну, а вам, ТС, я не могу пока ничего посоветовать. Свое мнение на этот счет я только что выразил. А дальше уже вам решать. Тем более подобрать тюнингованные фары для машины надо таким образом, чтобы они вписывались в общий дизайн.

Назад
Сверху Снизу