Какие оси лучше: fruehauf или BPW?

Бывалый

Новичок
Реакции
0
Купили полуприцеп. Сейчас на нем оси стоят BPW, но директор почему-то хочет поменять на fruehauf. В чем тут дело и почему он принимает такое решение - не могу понять. И теперь я просто хочу спросить, чтобы просто понять: какие оси лучше - fruehauf или BPW и в чем их такая принципиальная разница. Лично мое мнение, fruehauf проще в ремонте и более ремонтопригодные. Но как на самом деле - не знаю. Если не сложно, хоть кратко объясните по теме.

Вопрос, конечно, хороший. Я немного даже завис.Я просто не могу вспомнить, какие лучше. По-моему фрюоф хорошие, а вот БПВ сложны в ремонте или наоборот... Помню сам ремонтировал оси и те и другие, но вот хоть убей не могу вспомнить. Все же оси fruehauf мне кажется более пригодные для серьезных нагрузок и проще в ремонте.

Да. Многие владельцы грузовиков предпочитают приобретать прицеп с осями fruehauf. Но есть и такие, которые находят много положительных моментов и БПВ-шных осях. Сам не могу понять, Что там хорошего. Помню ремонтировали полуприцеп, подвеску, тормоза, так вот на fruehauf проблем никаких не было. И сделали быстренько.

Назад
Сверху Снизу