Какие сейчас автомобили лучшие в классе купе?

• Автор темы Автор темы Britva
  • Дата начала Дата начала

Britva

Новичок
Реакции
0
Попрошу меня сильно не ругать, так как я не сильно пока разбираюсь, какие сейчас автомобили лучшие в классе купе, и хочу себе по отзывам подобрать автомобиль средней ценовой категории. У моей подруги Мерседес купе, но модель не помню. Но он уж очень дорого стоит. Хотелось бы рассмотреть может варианты японских купешек, корейских... Что-нибудь такое. По-моему у Тойоты есть относительно недорогие купе. Но, опять же, не уверен. Кто в курсе цен на такие автомобили, проконсультируйте маленько! Я буду премного благодарен!

Хороших автомобилей в этом классе или в кузове, не знаю. как правильнее будет. У моей соседки Мерседес купе. Модель не знаю. Машина, конечно, шикарная. Она ее покупала в прошлом году за довольно приличные деньги. Но машина того стоит. Один раз ехал с ней, так думал, что впрессуюсь в сиденье. Чуть придавливаешь педаль газа, машина сразу летит, как стрела.

Бюджет? И что от машины нужно? Просто кузов купе или что то ещё?

Как-то неопределенно. Какие автомобили лучшие в классе купе? Да их много. Мне вообще нравится купешка. Но их стоимость очень разная. Нельзя сказать, что она не сильно отличается. Правильно предыдущий оратор задал вопрос. Я поддерживаю.
Наверное, самое главное сейчас определиться с бюджетом.

Назад
Сверху Снизу