Какие сейчас самые недорогие гибридные автомобили?

Лексусовод

Новичок
Реакции
1
Может быть уже ближе к лету куплю или соберусь купить гибридный автомобиль. Хотелось бы рассматривать вариант исключительно Лексус, но не обязательно. Сейчас хочу выяснить, какие сейчас самые недорогие гибридные автомобили среди японских? Интересуют только японские. Мне рассыпающиеся корейские автомобили не нужны. Собственно, я вообще кроме японских автомобилей не рассматриваю другие варианты. Ну, а самый подходящий вариант - гибридные автомобили Лексус. Только очень большая просьба: указывайте точную модель авто!

Приуса надо брать :)

Ну, лично мне не нравится его дизайн. Тойота Приус как-то внешним видом не сильно хороша. А о технических характеристиках я не в курсе. Вообще, не знаю даже, какой сейчас самый недорогой японский гибридный автомобиль. Наверное, как раз это Приус. Я не изучал цены на них и спрос, но где-то когда-то проскальзывала инфа о его небольшой относительно стоимости.

смотря что подразумевается под "небольшой" стоимостью
к тому же у того же примуса было НЕСКОЛЬКО поколений

По правде говоря, не тянет меня к гибридным автомобилям. Все же есть помимо "плюсов" у них множество минусов. Так что не стоит рассчитывать на то, что купил гибридный автомобиль и будешь радоваться годами и десятилетиями. Рано или поздно начнутся серьезные проблемы, которые приведут к колоссальным финансовым затратам.

А кто сейчас берет машину не десятилетия? 3-5 лет и все, продают. и какие позвольте спросить проблемы будут у гибрида? Вы вообще владели хоть одним гибридным авто или основываетесь только на офисных сплетнях?

Оп, стоп!!! Я не беру машину на три-пять лет! А даже если и так. потом их продают. Кому? Тому, кто купить еще на такой же срок. И рано или поздно начнутся проблемы с двиглом! А они начнутся. Я не владел еще гибридным автомобилем, но думаю, что проблемы реально будут и ремонт двигателя будет стоить довольно больших денег!

У гибридного лексуса один недостаток-замучаешься потом продавать...именно из-за этого его и не стал брать.

А почему потом тяжело продать? С чем это связано?
Я слышал о гибридной модели лексуса, вроде она одна (могу ошибаться), так она такая приличная с виду. Мне понравился. Обоснуйте свое мнение, пожалуйста!

Откуда мне почему плохо продаются? ну не покупают их вот и всё. мониторил рынок rx400h в своём и ближайших регионах, они по нормальной цене по пол года весят.
И у лехуса ШЕСТЬ моделей бензино-электрические: rx400h, rx450h, ct200h, is300h, ls600h и gs450h.

Назад
Сверху Снизу