Какие тенденции российского автопрома?

• Автор темы Автор темы XenON
  • Дата начала Дата начала

XenON

Новичок
Реакции
0
У меня лично пока огромные сомнения по поводу положительной динамики развития российского автопрома. А как вы считаете, какие тенденции российского автопрома, есть ли какая-нибудь надежда на улучшение качества наших автомобилей, увеличение выпуска автомобилей нашего, российского, производства. Меня просто стало смущать то, что Россия берет на сборку автомобили иностранного производства, а со своими как-то "подвязывает". Что еще раз доказывает появление Лады Гранта!

Я лично очень сомневаюсь в том, что будет когда-нибудь положительная динамика относительно развития нашего российского автопрома. Как вы уже заметили, сейчас больше собирают автомобилей иностранного производства, нежели производят наших. Ну, а Лада Гранта - это вообще отдельная история. Я не считаю "это" автомобилем!

При нынешней политике руководства ваза - на прогресс можно не рассчитывать
контроль качества никакой, даже бумеры умудряются с косяками собирать...

Не знаю, но мне кажется, что любой автомобиль, который собирается у нас - это показатель низкого уровня качества сборки. Порой мне кажется, что только человек с бодуна может придумать автомобиль, типа Granta или так галимо собрать Тойоту Камри, опозорившись на весь мир такой сборкой автомобиля бизнес-класса. И о какой динамике, а тем более положительной, в принципе, может идти речь?!

Назад
Сверху Снизу