Какие в эксплуатации машины Тойоты Sprinter и CURREN?

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Всем доброго дня Планирую взять себе авто. Точно хочу купе, вот обращаюсь за советом. У кого были такие машины Тойотовские как Sprinter Trueno или CURREN? Как они в эксплуатации? Обслуживание как выходит... Больше важна вместимость, чем другие качества.

Смотрите также: и другие темы.

Тойота Спринтер проверена - нормальная машина, а вот с CURREN не сталкивался никогда. Даже не слышал ни положительных, ни отрицательных отзывов, короче, никаких! Надо проштудировать сайты с обзорами автомобилей. Если что, там и найдете отзывы. Но я думаю, что все таки вам стоит остановить свой выбор на Тойоте Спринтер. Как-то машинка проверена уже годами.

Вот почитал тему и мне стало интересно, а как вообще с дверями дело обстоит? Они не провисают, как на "восьмерках" и 316-х бумерах? Раньше не интересовал меня это вопрос, а сейчас почему-то задумался. Если не провисают, то какая у них система?

Вот почитал тему и мне стало интересно, а как вообще с дверями дело обстоит? Они не провисают, как на "восьмерках" и 316-х бумерах? Раньше не интересовал меня это вопрос, а сейчас почему-то задумался. Если не провисают, то какая у них система?
со временем любая дверь провисает которой пользоваться
вот только на японцах не такое частое это явление

Вон именно! Я просто обращаю внимание, что на 2108 мой товарищ каждые полгода регулирует двери. У него уже по пять шайб подложено. На япончиках, понятное дело, двери проседают не так часто. Вот и заинтересовал меня вопрос: какая система дверных петель на купешках. Ведь двери там тяжелые и большие. По-любом не такая как на восьмерке.

Назад
Сверху Снизу