Какое масло нужно заливать в КИА пиканто?

Реакции
0
Баллы
1
Простой вопрос по киа пиканто, на который не смог найти ответ в инструкции. Какое масло нужно заливать и в каком количестве в АКПП. Машина 2011 г.в., пробег 40 тыс км. Зараенее благодарен владельцам Киа монинг за ответы.

Смотрите также: и другие темы.

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Баллы
8
Не буду советовать, так как на все сто процентов не уверен. Попробуйте скачать мануал по киа пиканто. Я ссылку на него кинул вам с личные сообщения. Вроде она еще рабочая. Я проверил, но скачивать не стал. Не думаю, что там какое-то особенное масло надо заливать. Но у меня вопрос: а почему вы решили залить масло в АКПП - есть течь или просто пришло время его заменить? Ведь его меняют каждые 65 тыс пробега.

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Да бог его знает, какое надо заливать? Автор, а вы не пробовали найти информацию об этом в мануале по авто, в сервисной книжке? Там должно быть все указано. Машина не старая, мануал, думаю, даже на русском есть.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
можно дилерам позвонить и у них уточнить

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Тоже вариант.
Да я мог бы по поисковикам пошерстить, сто процентов нашел бы, какое лить, но если так каждому не умеющему пользоваться гуглом искать инфу, так и с ума сойти можно :smile:

Назад
Сверху