Какое масло подходит для Снеrry Amulet (лифтбек)?

Блокер

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Из-за нехватки бабок пришлось пересесть на Снеrry Amulet (лифтбек, новый). После первого ТО передумал ездить на СТО, но возникли вопросы. Масленный фильтр – какая маркировка, что за масло наибольше подойдет для данного авто (бюджетное)?

Смотрите также: Настройка тюненого компа в Мазде СХ 7, поможет ли? и другие темы. Возможно заинтересует: Какой автомобиль лучше: MAZDA 3 (седан) или Пежо 407? или множество остальных.

Gold_DISK

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Итак... Я не могу понять с каких пор обычный седан Чери Амулет стал лифтбеком? Масляный фильтр - говорите с магазине "для Чери Амулет". Масло. Можно заливать синтетику. Но я бы рекомендовал полусинтетическое масло. Марку тяжело советовать. Так как мне нравится и давно я уже использую Кастрол, но как бюджетный вариант - оно определенно не подходит. Посмотрите что-нибудь подешевле.

Andru

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я не могу понять, а это вообще владелец автомобиля, или школьник, который мечтает об автомобиле? Меня удивило сначала название темы в разделе "Лифтбек", а потом само содержание темы. Ну, мне как-то дополнить нечем, поэтому присоединяюсь к мнению предыдущего автора.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Из-за нехватки бабок пришлось пересесть на Снеrry Amulet (лифтбек, новый). После первого ТО передумал ездить на СТО, но возникли вопросы. Масленный фильтр – какая маркировка, что за масло наибольше подойдет для данного авто (бюджетное)?

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.
Не буду долго разсусоливать... Масло в китайский автомобиль можете лить абсолютно любое. Его хоть синтетикой хорошей корми, хоть минералкой, которую прогнали через фильтры, все равно ресурс двигателя не будет увеличен. Но самый оптимальный вариант - полусинтетика 10W-40.

Назад
Сверху