Какой автомобиль будет выпущен после Лады Гранта?

Влад

Новичок
Реакции
1
Ну, вот вроде сейчас считается самым новым и чуть ли не совершенным автомобилем Лада Гранта. Я с этим категорически не согласен. Машина мне не нравится, как внешне, так и по техническим характеристикам. А о салоне я вообще молчу, даже не хочу вспоминать. Он очень тесный для меня, при моем росте 198 см. Как-то не подумали о том, что автомобиль будут использовать люди, которые выше 175 см. И какой автомобиль будет после Гранты? Будет ли выпущен нормальный автомобиль, или нет? Как думаете?

Ну, если посмотреть статистику изменений в качестве автомобилей российского автопрома, в частности, АвтоВаз, то можно сделать выводы, что следующий автомобиль будет проектировать совсем рукожопый конструктор. Думаю, что хорошего автомобиля не стоит ждать...

Не смотря на то, что Лада Гранта, скажем так, не совсем качественный и надежный автомобиль, лично я не оставляю надежду, что все же следующим автомобилем, который будет выпущен у нас в России, на автовазе, станет нормальный, качественный автомобиль. Пока ничего не слышал, что там планируют выпускать.

Уже так несколько десятилетий люди не оставляют надежды на то, что будет выпущен на автовазе нормальный автомобиль. Мне кажется, что эпоха нормальных автомобилей, на то время, закончилась еще на модели ВАЗ-2109. Как-то потом уже все стало совсем печально.

Назад
Сверху Снизу