Какой автомобиль лучше подойдет для доставки пиццы?

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Сейчас открываю небольшую пиццерию и сразу хочу организовать доставку пиццы. Не знаю пока, какой автомобиль подойдет для доставки пиццы? Рассматриваю варианты небольшого хетчбека или маленький пикап-фургон на базе хетчбека. Если кто-то сейчас занимается таким делом и у Вас есть доставка, то подскажите мне самый оптимальный и недорогой вариант автомобиля. Может быть даже пусть это будет наш, российский, автомобиль, мне это не принципиально. Мне как-то предлагали вариант ЗАЗ ланос фургон, но меня не устроила его цена, скажу прямо. Реально она завышена!

Вообще самый оптимальный вариант автомобиля для доставки пиццы - это что-то на подобие "пирожка" на базе "ИЖ-2141" или ВАЗа. Можно рассмотреть и более современные и дорогие варианты. Но, если честно, мне кажется, что такого автомобиля будет вполне достаточно. Машины не требовательны в ремонте, если за ними следить, грузы небольшие будут. Просто нанять аккуратного водителя и машина будет в полном порядке и будет служить Вам верой и правдой не один год. У меня на фирме был "пирожок" на базе "ИЖ". Проработал больше пяти лет. Продал его в состоянии нового автомобиля!

Для доставки пиццы подойдет даже скутер. Ну, а если выбирать автомобиль, который лучше подойдет для доставки пиццы, то однозначно выбирать какой-то малолитражный. Так как затраты на топливо порой может не покрывать стоимость доставки. Советую рассматривать любые варианты хетчбеков, но только не нашего производства. Лучше итальянского. Например, Фиат Типо. Можно купить недорого, если поставить газовое оборудование, то затраты по топливу будут вообще незаметные. Да и на бензине расход порядка 5 литров на сотню выходит.

Назад
Сверху Снизу