Какой автомобиль универсал подскажете купить?

• Автор темы Автор темы Pavel12
  • Дата начала Дата начала

Pavel12

Новичок
Реакции
0
Здорова мужики! Я тут мечтаю купить универсал помогите с выбором первого автомобиля mitsubishi, honda или nissan ad nissan wingroad, правда многие говорят о ненадежности нисанов и не советуют их брать. Мне очень интересно что вы на это скажете?

Смотрите также: и другие темы.

Лично я остановился бы на Хонде. Как-то митсубиси мне не удобные, Ниссан - не совсем качественные, некомфортные, по сравнению с Хондой, а вот по цене порой превышают ее стоимость. Свое мнение я вам высказал, а дальше уже решать Вам. Главное определитесь четко с моделью (ну, и маркой, конечно же), а потом целенаправленно покупайте и не выбирайте что-то более дешевое или то, что блестит хорошо!

Не знаю... Наверное Хонда. Но, опять же, на любителя. Может есть смысл вам просто почитать отзывы на сайтах об этих машинах? Может даже что-то еще более интересное подвернется вам?! Я так когда-то Ладу выбирал. Купил в итоге Опель :)

Не спорю, что китайский автопром недостаточно надёжен, но для моей работы конкретно по салону меня на 100% устраивает мой Chery Karry. При складывании среднего ряда кресел образуется относительно ровная грузовая площадка 90 на 200 .

У меня Volkswagen Passat универсал, помещаются все и жена и ребенок, со всей его "колясочной" амуницией, собака в клетке. Теща с тестем могу на хвост сесть и вперед... на дачу, обратно еще нагружаются сельхоз продукты. Я доволен!

У меня Volkswagen Passat универсал, помещаются все и жена и ребенок, со всей его "колясочной" амуницией, собака в клетке. Теща с тестем могу на хвост сесть и вперед... на дачу, обратно еще нагружаются сельхоз продукты. Я доволен!
Это какой-то монстр у тебя, а не Пассат получается...

Назад
Сверху Снизу