Какой автомобиль Вы прикупили бы себе для села

Аммоний

Новичок
Реакции
0
Последним моим автомобилем был Daewoo Nexia. Машина заворожила качеством, ну и малыми денежными вложениями при ремонте. Так как в жизни произошли изменения, пришлось «ласточку» продать. Теперь присматриваюсь к подержанным десятке (ВАЗ), Nexia и ZAZ Chance. Как Вы думаете, стоит ли изменять Nexia в селе?

Смотрите также: Какие лампы для фар использовать для Шкода Йети? и другие темы.

Ой, да для села купи жигуленок или еще что то в этом роде, и не парься. Хотя, если часто выезжать на большие расстояния, то да, можно смотреть и в сторону более продвинутых машин. Вам на месте виднее, что там лучше котируется...

Лада Калина универсал с блокируемым дифференциалом и треугольными рычагами передней подвески - дешево, проходимо, вместительно и море запчастей по копеечной цене. Сам в деревне под названием Чукотка юзаю и пятый год рад аки слон и думаю еще лет пять проблем знать не буду. И на дальняк машинка отлично себя ведет, ну типа в отпуск с семьей к морю Владивосток-Сочи-Владивосток. ИМХО.

Последним моим автомобилем был Daewoo Nexia. Машина заворожила качеством, ну и малыми денежными вложениями при ремонте. Так как в жизни произошли изменения, пришлось «ласточку» продать. Теперь присматриваюсь к подержанным десятке (ВАЗ), Nexia и ZAZ Chance. Как Вы думаете, стоит ли изменять Nexia в селе?
нексия предыдущего поколения была(до 07г.в.)?"новая" совсем нехорошая стала.ИМХО.жесть тонкая,кузов слабый и куча неудобств типа низкорасположенного нерегулируемого руля,отсутствие возможности направить потоки воздуха от печки одновременно на лобовое и в ноги(самый практичный вариант зимой) и т.п. шанс-недалеко ушёл.
ВАЗ целесообразней по всем статьям.

У меня филдеры хорошо берут для дачи и загорода

У меня филдеры хорошо берут для дачи и загорода
низковат.на проставки надо поднимать.ну и обслуживать в деревне не слишком удобно.конечно неплохо бы ещё регион знать.одно дело под Хабаровском,а другое где нить под Курском.)

Тут не поспоришь, но до Урала их хорошо берут

Нексия вообще гавно, извините.
низковат.на проставки надо поднимать.ну и обслуживать в деревне не слишком удобно.конечно неплохо бы ещё регион знать.одно дело под Хабаровском,а другое где нить под Курском.)
А какая разница? Ходовая вся от Ланоса, а в остальном пародия на кадет.

Назад
Сверху Снизу