Какой буксировочный трос купить?

• Автор темы Автор темы Colibri
  • Дата начала Дата начала

Colibri

Новичок
Реакции
0
Попал сегодня за сколько времени на авторынок и решил заодно приобрести себе буксировочный трос. Но какой купить - не смог определиться. Как-то посмотрел, внешне они одинаковы, по цене - отличаются. Производители разные. В общем, так и не смог определиться и ушел, так и не купив его. Я хочу спросить у тех, кто разбирается, какой сейчас буксировочный трос можно купить так, чтобы он прослужил долго, а не на два-три раза?

Вы че, прикалываетесь? Вам грузовик таскать на галстуке надо или что? Для легковых автомобилей подходит да самый дешевый буксировочный ремень. Вот его и купите и не парьтесь. Я не пойму, что за проблема такая, что надо даже тему создать? У вас в городе есть авторынок, где хоть три калеки стоят? Вот у них большой выбор таких галстуков. А если хотите трос - не рекомендую!!!

Динамическая стропа метров 7 и парочка шаклов.

Динамическая стропа метров 7 и парочка шаклов.
А это еще что такое? Я первый раз слышу о динамической стропе. Это тип троса? Или просто вы прикалываетесь?
Если покупать буксировочный трос, то я просто купил бы самый обычный ремень, который продается в любом автомагазине и на рынке. Или уже самый обычный трос...

А это еще что такое? Я первый раз слышу о динамической стропе. Это тип троса? Или просто вы прикалываетесь?
не прикалываюсь, в сурфа именно такой набор и положил только 10ти метровый

Вот же ж проблема! Какой трос купить? Вообще взять можно веревку и два карабина - вот тебе и трос. Я не могу понять, в чем сложность выбора? Ну, ладно, если бы был какой-то там серьезный аксессуар или запчасть, но трос...

Назад
Сверху Снизу