Какой GPS-навигатор лучше будет?

• Автор темы Автор темы Trans29
  • Дата начала Дата начала

Trans29

Новичок
Реакции
0
Много лет пользовался картой, если куда-то выезжал, а по городу она мне вообще не нужна была. Ориентируюсь хорошо. Но когда куда-нибудь выезжаю, неудобно уже стало рыться в карте. Решил подобрать навигатор. Хотелось бы узнать, какой GPS-навигатор сейчас хороший. Я обратил внимание на их стоимость, она гуляет от самых дешевых до нереально дорогих. Какой можно приобрести, чтобы и не дорого, но и качественный был. И как вообще определяется качество GPS-а?

Многие говорят, что одни из самых лучших - это гармин. но я не буду утверждать. У меня на планшете навител стоит и карты, так что проблема с навигатором отпала сама собой. Если есть смартфон на андроиде, можете загрузить приложение для него и будет у вас полноценный навигатор.

у меня на смартфоне парачка карт стоит ими и пользуюсь если надо

Под GPS или просто через инет? Приложение какое-то установлено для этих карт?
У меня на планшете "Навител" стоит. Карты старенькие, но все же нормальные. Я не так уж и часто им пользуюсь, поэтому мне не сильно важно обновление карт.

Под GPS или просто через инет? Приложение какое-то установлено для этих карт?
У меня на планшете "Навител" стоит. Карты старенькие, но все же нормальные. Я не так уж и часто им пользуюсь, поэтому мне не сильно важно обновление карт.
и по жпс и по интернету могёт

Я инетовскими картами не пользуюсь, а вот GPS частенько. Ну, как частенько. Чаще чем инетовскими. Загрузил, короче)))
Просто по GPS удобнее, мне кажется. Хотя если пробки надо узнать, то лезу в яндекс-карты и тому подобные.

Я инетовскими картами не пользуюсь, а вот GPS частенько. Ну, как частенько. Чаще чем инетовскими. Загрузил, короче)))
Просто по GPS удобнее, мне кажется. Хотя если пробки надо узнать, то лезу в яндекс-карты и тому подобные.
тьфу блин, ты меня запутал....
карты одни и теже, просто привязка к местности может быть как по спутнику(гпс) так и по точкам доступа в тырнет(вай фай). многие точки вая фая имеют привязку к адресу, телефон может и не подключаться к итернету просто он видит сами точки и видит их адреса и таким образом определяет своё местоположение в пространстве...вот как то так :head:

Не плюйся тут!:stop::biggrin:
Ну так теперь все понятно. Просто мы не поняли друг друга сразу. Карты обычные и навигационные - немного разные вещи. Да, у меня на планшете тоже есть такое, что можно использовать навигатор не только через спутник, но и через инет. А если и ДжПС и тырнет включен, то показывает и пробки и аварии и прочее, что может случится на дорогах. По-мойму даже посты ДПС обозначивает, но в этом не уверен.

Назад
Сверху Снизу