Какой грузовик купить для перевозок по России?

Гарон

Новичок
Реакции
0
Сейчас выбор недорогих грузовиков небольшой. Я пока не могу вложить большое количество денег в покупку дорогих и хороших автомобилей. Вот и волнует меня вопрос: а какой грузовик купить для перевозок по России? Из недорогих. Тут даже не стоит, пожалуй, обсуждать тоннаж, а вот именно по маркам, по моделям, модельным рядам. Я пока присматриваюсь к МАЗу, но что-то не думаю, что это самый лучший вариант. Но другого пока не вижу.

Я думаю, что в своей ценовой категории МАЗ довольно качественный грузовик, на котором можно работать и зарабатывать. Ведь не каждый грузовик дает возможность заработать, так как часто ломаются. И с ремонтом выходит, что нет никакой прибыли.

HINO, Мitsubishi fuso, Isuzu

И вы считаете, что они в одной ценовой категории с МАЗом находятся? Мitsubishi по-любому дороже, как и Isuzu, а вот с HINO я совсем не знаком, не сталкивался и не видел эти машины. Пороюсь сейчас в гугле, хоть посмотрю, что из себя представляют.

И вы считаете, что они в одной ценовой категории с МАЗом находятся? Мitsubishi по-любому дороже, как и Isuzu, а вот с HINO я совсем не знаком, не сталкивался и не видел эти машины. Пороюсь сейчас в гугле, хоть посмотрю, что из себя представляют.
ну я же не новый имел ввиду

Речь и не о новых МАЗах идет)))) Если сравнить новый МАЗ и не новый Isuzu, к примеру, то разница в цене будет очевидна. Или все же я перестал уже ориентироваться в ценах на грузовики? Я всегда думал, что иномарки дороже, чем пресловутый МАЗ.

а вот хрен его знает какой у автора бюджет, бюджет и японец спокойно в него впишется

а вот хрен его знает какой у автора бюджет, бюджет и японец спокойно в него впишется
:biggrin: А ты че, еще не обратил внимание что большинство просит помочь с выбором того или иного автомобиля, не важно - грузовик или легковушка а бюджет не указывают. Это еще хорошо, что указали что примерно хотят:biggrin:. Бывает, что просто "хочу купить автомобиль, какой посоветуете" и все, никаких больше дополнений:biggrin:

:biggrin: А ты че, еще не обратил внимание что большинство просит помочь с выбором того или иного автомобиля, не важно - грузовик или легковушка а бюджет не указывают. Это еще хорошо, что указали что примерно хотят:biggrin:. Бывает, что просто "хочу купить автомобиль, какой посоветуете" и все, никаких больше дополнений:biggrin:
ну так и будут советы соответствующие получать

А ведь так оно и получается. Задал вопрос, получил на него полноценный ответ. Главное, как задал вопрос. Ладно, не будем сейчас думать да гадать, как порой тупят пользователи. Всякое бывает. Надо может ввести в профиле строку "Автомобиль". И тогда проще будет.

Назад
Сверху Снизу