Какой хетчбек можно использовать для доставки товаров?

Пархоменко

Новичок
Реакции
0
Я думаю, что не стоит мне говорить о том, что многие хетчбеки используют как раз для доставки товаров. Этому способствует их небольшой размер, удобность, минимальные затраты топлива, компактность. Вот я хочу спросить, если уже покупать хетчбек для доставки товаров, то какой выбирать? Я не хочу рассматривать дорогие модели и новые. Скорее приемлю подержанный автомобиль не 1995-2000 годов выпуска. За совет буду благодарен и признателен!

А в чем такая проблема? Неужели нельзя самостоятельно подобрать автомобиль для таких целей. Я удивляюсь... Можно и Дэу Ланос хетчбек или вообще фургон купить. Можно такой же точно ЗАЗ взять. Разницы особой нет, но только есть разница в цене. ЗАЗ стоит значительно дешевле. А в остальном - такой же точно, как и Дэу.

смотря какие товары в доставке
ну а так из хечей самые неприхотливые: королла, октавия, фокус, фьюжен...да вариантов много

Кстати, о фьюжене. Полностью согласен и поддерживаю. Машина довольно вместительная и экономичная. С этой стороны она радует. По стоимости не могу сказать, но по-моему она не самая дорогая. Кстати, вроде ведь их в России собирают, правильно? Если это так, то стоимость определенно не будет высокой.

Назад
Сверху Снизу