Какой кроссовер Мерседес выбрать?

Savtervag

Новичок
Реакции
0
Вот есть такая модель Мерседес, как МЛ-350, если я правильно назвал ее. Сейчас подумываю над покупкой. Хотелось бы знать, этот кроссовер заслуживает внимания или нет, ведь его цена довольно высокая, а вот по некоторым техническим характеристикам он не сильно отличается от более дешевых аналогов. Ну, и не откажусь от совета, какой кроссовер Мерседес выбрать для покупки? Цена, в принципе, значения не имеет, но главное, чтобы если она высокая, то обосновано!

Конечно, заслуживает внимания!
Машина довольно комфортная, качественная, не требует частого обслуживания. Но если его проводить регулярно, то и ремонт не скоро потребует. У соседа как раз эта модель. Мне лично нравится. И внешне, и по тех характеристикам, да всем мне нравится это автомобиль.

Как-то расплывчато все. Нет конкретики, чем он лучше какого-нибудь кроссовера в этом классе? Не, ну понятно, Мерс есть Мерс, но надо как-то обосновать свое мнение и утверждения!:smile:

ну пока ни чё не сломалось машин хороший, плох в том что поломки не такая редкость и стоит очень уж дорого их устранение

Chewbacca, я не знаком с данным автомобилем. Че, ломается часто?

мерсы в принципе ломаются чаще чем тойоты/лехусы, а вот запчасти на них ощутимо дороже
не знал. Буду иметь ввиду теперь. По стоимости запов на мерсы я в курсе, а вот о ломучести не знал.

не знал. Буду иметь ввиду теперь. По стоимости запов на мерсы я в курсе, а вот о ломучести не знал.
вот по этому они(мерсы и бумеры) и стоят на вторичном рынке дешевле лехусов одноклассников того же примерно года

Назад
Сверху Снизу