Какой минивен посоветуете для семьи?

Колун

Новичок
Реакции
0
Интересует универсальный семейный автомобиль. Наверное все таки лучше остановиться на кузове минивена. Знаю, что неплохие мерседесы. А кто нибудь сталкивался с другими марками, или может есть личный опыт? Данный вопрос на сегодняшний день очень актуальный, и было бы не плохо разобраться, что же взять для семейных выездов. Если можно, при знакомстве с ситуацией, сразу указывайте куда ездили, что видели, как впечатления от вождения.

Из минивенов я бы мог вам посоветовать, например, Шевролет Такума. Мне он нравится как маленький для минивена автомобиль, но вполне вместительный и с хорошей системой безопасности. Если де уже смотреть в сторону Мерседесов, то это, конечно же, лучший вариант. Но вот среди Мерсов я на знаю минивенов. Микроавтобус могу посоветовать, так как сам на нем езжу. Мерседес Вито.

Сейчас самые популярные минивэны это Тойота Исис и Тойота Виш. Не менее популярными считаются Тойота Ноах, Вокси, Альфард, Веллфаир, Эстима. Нисса Эльгранд, Серена.
и еще очень много других интересных марок.

Сейчас самые популярные минивэны это Тойота Исис и Тойота Виш. Не менее популярными считаются Тойота Ноах, Вокси, Альфард, Веллфаир, Эстима. Нисса Эльгранд, Серена.
и еще очень много других интересных марок.
Тойот Исис классная. Мне очень сильно нравится. Да и по цене не такая уж и дорогая. Хотя вот Эстима внешне похуже будет, но если гибрид. Как бы тоже определенный плюс.
На фото - тойота исис. Видел несколько таких у себя в городе.
1292709-toyota-isis.webp

Назад
Сверху Снизу