Какой ресурс АКПП в Тойота американской сборки?

• Автор темы Автор темы Vov4ik
  • Дата начала Дата начала

Vov4ik

Новичок
Реакции
0
Я подумываю над покупкой тойоты камри, но не могу пока себе позволить купить новый автомобиль из салона. Максимум, что я себе позволю - это автомобиль с пробегом. И теперь мне надо знать, какой ресурс АКПП заложен в этом автомобиле? Если к примеру, машина 2008 года выпуска, средний пробег в год - 10000 км. То есть получается, что примерно, машина пробежала 60000 км. Не будет ли после такого пробега и без обслуживания проблем с АКПП? Мне не хотелось бы этого, так как сами я думаю знаете, сколько сейчас стоит поменять или отремонтировать автомат...

Я не слышал ничего пока о заявленных ресурсах АКПП. Если честно, меня просто этот вопрос совсем не интересовал. Знаю точно, что замену жидкости надо проводить каждые 75000 км. Так что ресурс по всей видимости заложен нормальный. Лучше посмотрите на официальном русском сайте Тойота. Там скорее всего должна быть информация о том, какой ресурс АКПП и американской тойоты и других. Если машина пробежала 60000 км без замены жидкости в АКПП, то вам придется в ближайшее время просто ее заменить.

Если мне не изменяет память, то ресурс АКПП заложен производителем довольно таки большой. Я не буду сейчас приводить цифры, так как не могу быть уверен на все сто процентов, что я прав и не хочу вносить дезинформацию. Но вам, ТС, при покупке такого автомобиля обязательно надо провести его внеплановое ТО. То есть все жидкости обязательно сменить, в том числе и в АКПП. У американских Тойот Камри ресурс двигателя и АКПП немного больше, чем у японских. Так как там более качественные комплектующие идут. Ну, в общем, надеюсь, что мой совет вам поможет и будет полезным.

Назад
Сверху Снизу