Какой сейчас самый лучший китайский кроссовер?

Четкий!

Новичок
Реакции
0
Хоть это может показаться довольно смешным вопросом, но все же мне интересно мнение общественности: какой сейчас самый лучший китайский кроссовер? Я понимаю, что слово "лучший" и "китайский" как-то не особо вяжутся, но тем не менее. Среди самых плохих тоже бывают лучшие и самые лучшие. Я спрашиваю не потому, что хочу купить, а просто очень нужно понять, какая же марка и какие кроссоверы какой марки хорошие на данный момент по всем параметрам?!

Джили МК кросс. Вроде его сейчас считают самым лучшим китайским кроссовером. Но я не уверен. Внешне он даже не похож на нормальный кроссовер. Отсюда у меня сомнения в его качестве и надежности! Лично я не могу считать вообще китайские автомобили хорошими и лучшими даже среди своих.

:biggrin: Вообще фраза "самый лучший" и "китайский" ну как-то не гармонируют между собой
Если выбирать самый лучший из худших, то да, это и есть МК Кросс. Но все же это не самый лучший выбор в принципе. Я считаю, что лучше не связываться с китайскими автомобилями.

а я могу поспорить) китайцы, конечно, не японцы, но добились очень многого за последние годы. Их модели похуже качеством, да и марки не такие известные, но они полностью компенсируют это своей ценой. На мой взгляд, лучшие представители китайского рынка кроссоверов у нас - Chery Tiggo ( в 5 поколении очень даже неплохо смотрится), Lifan X60 - эти две модели пользуются большой популярностью, их часто можно увидеть на улицах городов. Приплюсовала бы Great Wall Hover, но он вроде как позиционируется как внедорожник, а тут кроссоверы обсуждают..вот он - вне конкуренции)

Лифан в последнее время стал занимать одну из лидирующих позиций среди китайских автомобилей. Лифан, Джили, пожалуй, самые качественные китайские автомобили, тут я не могу не согласиться. Хотя, когда-то Чери была лидером. Это было тогда, когда появились первые Чери Амулет. Потом, естественно, они испортились. О Чери QQ вообще страшно даже и говорить.

Назад
Сверху Снизу