Какой внедорожник выбрать в России, может Ниву?

• Автор темы Автор темы Pavel12
  • Дата начала Дата начала
В России выбрать 10-15 летний импортный внедорожник. Немного довести его до ума (все равно дешевле Шеви Нивы получится) и наслаждаться. Перед тем, как закидать меня камнями,
я тебе не закидаю - вместе отбиваться будем:smile:, у самого 12 японское ведро которое дороже шнивы, и пересаживаться на рашепром нет ни какого желания

я тебе не закидаю - вместе отбиваться будем:smile:, у самого 12 японское ведро которое дороже шнивы, и пересаживаться на рашепром нет ни какого желания
Так после япошек практически никто и не пересаживается на рашенавтопром. Разве что если совсем с деньгами напряги.

Так после япошек практически никто и не пересаживается на рашенавтопром. Разве что если совсем с деньгами напряги.
да вот не всегда, у меня корефан с ЦРВ пересел на .....новый уазег патриот, 15 года который. ну типа полноценный рамный жип по бюджету

Бывают такие. Вспомнил сейчас, что бывший мой начальник пересел с ЛК на Патриота из тех соображений, что он каждый день ездит в пригород там, где вообще дорог нет, а запы на ЛК стоят дорого, а на Патрика в разы дешевле. И через некоторое время продал ЛК и купил какую-то ауди, очень похожую на Тойоту Камри. Квадро, по-моему, если я не ошибаюсь. Ауди моделей я практическиине знаю.

Бывают такие. Вспомнил сейчас, что бывший мой начальник пересел с ЛК на Патриота из тех соображений, что он каждый день ездит в пригород там, где вообще дорог нет, а запы на ЛК стоят дорого, а на Патрика в разы дешевле. И через некоторое время продал ЛК и купил какую-то ауди, очень похожую на Тойоту Камри. Квадро, по-моему, если я не ошибаюсь. Ауди моделей я практическиине знаю.
а на аудиху запы дешевле чем на ЛК :rofl:, странная логика у этого начальничка

На ауди он ездит по городу да по делам, а на ПатрикеПатрике к себе на дачу/домой. Он живет в дальнем пригороде и дорог там реально нет. А после дождя только на анедорожнике и на тракторе можно проехать. На Ауди он туда не ездит. Поэтому и менял ЛК на Патрика.

Назад
Сверху Снизу