Какой выбрать объем двигателя в машине Opel Astra?

Вепр

Новичок
Реакции
0
Категорично определился в выборе будущей машины. Это точно будет Opel Astra H Caravan, но какой объем двигателя выбрать. Чтобы сэкономить на расходе топлива. Вижу, есть модификации 1,4, 1,6 и 1,8л, кто наиболее и наименее прожорлив?

Смотрите также: Какой дизель подойдет для ГАЗели (бюджетный вариант) и другие темы.

А вы, собственно, как думаете? если больше объем двигателя, расход может быть меньше? Нет! Чем больше объем двигателя, тем больше мощность и тем самым больше расход топлива. Вообще Опель не сильно прожорлив, даже если и брать 1.8 литра. У них расход порядка 10 литров на сотню. Такой расход может быть на ВАЗах объемом 1,3 литра. Да и вообще как-то ради экономии выбирать машину... Не знаю... Купите вообще "таврию".

Да, аж улыбнулся... Ну действительно, а какой двигатель менее прожорлив? Наверное 1.8))))
Экономим на расходе, теряем на мощности. Так же точно наоборот. Я бы выбирал с объемом 1,8 чтобы потом не корить себя, что машинка слабая. Ну, а в остальном решать только вам, ТС.

астра должна быть ОРС

астра должна быть ОРС
Это еще что такое? Даже не слышал до сего момента об этом. Хоть расшифруйте.
Вообще опель астра караван, да еще и 1.8 л. хороший выбор! У моего друга такая же, но с объемом 1,4 литра. Нормально, не прожорливая. Да и так машинка хорошая.

Это еще что такое? Даже не слышал до сего момента об этом. Хоть расшифруйте.
Вообще опель астра караван, да еще и 1.8 л. хороший выбор! У моего друга такая же, но с объемом 1,4 литра. Нормально, не прожорливая. Да и так машинка хорошая.
OPC (Opel Performance Center) - Центр по разработке спортивной линии Opel
http://www.opel.ru/vehicles/opc/opc-models/astra-opc.html

Интересно. Я не знал об этом вообще. Спасибо за ссылку. Сейчас открыл, смотрю, почитаю, может пойму что-нибудь. Пока только открыл. Поэтому не буду давать пока излишних комментариев. Но в целом, спасибо. Я думаю, что вам сразу надо было уточнить, что это)))

Назад
Сверху Снизу