Какой выбрать усилитель для сабвуфера?

Варяг

Новичок
Реакции
0
Я пока еще не сильно разбираюсь с вопросах автозвука, поэтому хочу спросить у тех, кто ставил себе сабвуфер и дополнительное оборудование. Какой выбрать усилитель для сабвуфера? По каким характеристикам/критериям он выбирается, на что вообще в первую очередь стоит смотреть? Ну, в общем, можно сказать, что абсолютно все вопросы меня интересуют по этому поводу. Просто уже хотелось бы сделать нормальный звук в машине.

Самым лучшим решением будет поездка именно в салон автозвука, где спецы за некоторую плату могут тебе продемонстрировать звучание той или иной комплектации саб + усилитель именно в твоей машине.

Я вот думаю, а как у них это получится? Я, например, приезжаю на "восьмерке" и они мне все оборудование устанавливают, включают, мне что-то не нравится, я говорю "спасибо, ребята" и сваливаю? Извините, но логики я не вижу. Ведь, насколько я знаю, никто не будет так делать. Могу, конечно, ошибаться... Но поддерживаю вас в том, что ехать надо на специализированный сервис. Иначе, если не разбираешься - никак!

Назад
Сверху Снизу