Какой автомобиль лучше: MAZDA 3 (седан) или Пежо 407?

Армен

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Решил пересесть со своего Пежо 407, который был выпущен в 2005 году на MAZDA 3 (седан). Интересует вопрос, за сколько можно продать свой Peugeot с 200 тыс. км пробега. А возможно оставить и не меняться на MAZDA 3. Кто-то уже имеет опыт езды на этих двух автомобилях, какое из них лучше по-вашему?

Смотрите также: Ниссан Микра, можно ли обойтись без вариатора? и другие темы. Возможно заинтересует: Снятие отопления с пассажира Canterа, что за чем? или множество остальных.

Ибиц

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
За 10 тыс. у.е продашь. А мазду новую хочешь? Если новую, то пересаживайся. Это конечно довольно ответственный шаг, и стоит несколько раз подумать, прежде чем предпринимать какие то действия по данному вопросу. Удачной продажи хорошего автомобиля!

Kir

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Решил пересесть со своего Пежо 407, который был выпущен в 2005 году на MAZDA 3 (седан). Интересует вопрос, за сколько можно продать свой Peugeot с 200 тыс. км пробега. А возможно оставить и не меняться на MAZDA 3. Кто-то уже имеет опыт езды на этих двух автомобилях, какое из них лучше по-вашему?
Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.
Я не знаю, что и сказать. Я бы не менял. Но если хочется покататься на другом автомобиле, другой марки, тогда можно поменять. Я вот только не понял, а Мазда какого года рождения? Да и Пыжик не такой уж и старенький как бы... Я бы оставил. И сколько вы вообще отъездили на Пежо 407?

Назад
Сверху