Какой грузовик лучше начинающему перевозчику?

Авто-Фанат

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вчера думал об одном, сегодня уже обдумываю другой вариант. Короче, мне сейчас надо выяснить, какой же все-таки автомобиль можно купить начинающему перевозчику? На данный момент работы предстоит много, но грузы небольшие, а вот расстояния весьма приличные, так что пробег за один рабочий день будет составлять примерно 150-200 км. И какой грузовик небольших размеров вы бы мне могли посоветовать. Я очень рассчитываю на дельный совет тех, кто уже занимается грузоперевозками или у кого есть своя служба доставки. Заранее благодарен за информацию.

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я долгое время работал на ГАЗели. Мне полностью этот грузовик подходил. Ездил на дальние расстояния, и было больше, чем 200 км в день. Минимум наматывал ежедневно по 400 километров. Машина, ко всему прочему, ьыла еще и 1995 года выпуска. Так что я думаю, самый оптимальный вариант для вас, как для начинающего перевозчика - это ГАЗель! И что бы кто не говорил, этот автомобиль во многом хорош. Ну, а если что-то более надежное хотите, то обратите внимание на Форд Транзит. Машины довольно практичные. Даже если начала 90-х годов выпуска.

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Вот правильно предыдущий постер написал последнюю фразу. Стоит вам все же рассмотреть вариант покупки Форда Транзита. Этот автомобиль наверное самый лучший для начинающего перевозчика: ломается редко, надежный, но следить все равно надо. По сравнению с ГАЗелью он значительно качественнее, да и стоит примерно столько же. Правда, если брать "газель" 2000 г.в. и Транзит 1992-1994 гг.в. Я ездил довольно долго и на "газели" и на Транзите. Так вот мне больше всего нравился Транзит. Ко всему прочему он более комфортный.

Назад
Сверху