Какой из внедорожников самый комфортабельный?

ZerGud

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот такой вот весьма интересный у меня вопрос. Я пытаюсь сейчас понять, какой из внедорожников самый комфортабельный? За основу думаю стоит взять что-то из японских марок. Не вижу особого смысла перебирать сейчас европейцев... потому что так постепенно можно и до китайских "внедорожников" дойти. Я думаю, что многие поняли, почему я заключил это слово в кавычки :smile: . Если уже рассматривать японцев... Только тойота Тундра мне кажется самым комфортабельным внедорожником.

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
я склоняюсь к рэндж роверу, это единственный официально признанный внедорожник премиум класса - очень комфортабельный, тундра должна быть дешевле, но вряд ли будет комфортнее)

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
В любом случае Тундра дешевле это итак понятно!
Рэндж Ровер внедорожник? Может быть, но за такие деньги, которые он стоит его погонят по бездорожью, как вы думаете, Larisa? Я очень сомневаюсь! Хотя, может даже и не в стоимости дело. Скорее, просто этот автомобиль, хоть и внедорожник, но использование его в условиях бездорожья не является правильным решением!

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Ну как сказать, покататься на нем пару-тройку раз год по бездорожью и грязи - ничего с ним не будет) Лэнд ровер проводит такие путешествия - очень классные, но можно и самим проехаться, рэнджик не развалится, так же как и дискавери. Ну так специально в повседневном использовании вряд ли кто будет ездить по буеракам постоянно, у нас же не джунгли. ну если только в глухих деревнях, где нет дорог)) На самом деле - тут дело вкуса, кому что нравится, но это, правда, хорошие машины. Вы уж меня простите, я фанатик лэнд роверов)) а что Вы думаете о форде серии F?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
LX570, infiniti QX80, Mercedes-Benz GL, Chevrolet Tahoe, Cadillac Escalade, Land Rover Range Rover 2014, Land Rover Range Rover Sport 2014, Lincoln Navigator

Назад
Сверху