Какой лучший российский автомобиль

Pro100VAZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Я все никак не определюсь с выбором. В общем, недавно друг купил Лада Гранта. Как-то раньше она мне не нравилась. Пока сидел на пассажирском сидении - стала как-то импонировать. Потом проехался за рулем. Какой лучший российский автомобиль? Я, например, на данный момент самым лучшим автомобилем стал считать именно эту Гранту. Хотя есть в ней недостатки, но они на любителя. Как по мне - она маловата и тесновато в ней.

Смотрите также: и другие темы.

Термина

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Если честно, то весь наш автопром на сегодняшний день - на любителя…
Но если всё же выбирать лучший российский автомобиль, то во-первых, сразу же надо исключить из списка претендентов на это звание Ладу Калина. Вот уж точно неудачный автомобиль по всем параметрам!
Я бы выбирала между Грантой и Приорой. Если чисто внешне, то Приора мне даже больше нравится...

Мастер-ГБО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Удивлен, признаюсь. Удивлен. А вы бы попробовали проехать бы на пассажирском сидении сзади. Особенно, если у вас рост чуть больше 170 см. У меня рост почти 2 метра. Да мне в ВАЗ2108 на заднем сидении значительно удобнее было ехать!

kASATKINA

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Reno
Я конечно поддерживаю отечественного производителя,но не во всем. Вот например в автомобилях конечно предпочитаю более качественные. Если позволяет бюджет то все же лучше приобрести что-то более качественное и соответственно дорогое,проверенно на собственном опыте что авто отечественного производителя хуже корпусом,да и наполнением,о красоте салона молчу. Если нужно средство передвижения и бюджет ограничен, возможно подобрать что-то вроде лады калины.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Эх, женщины)))
В профиле название марки машины неправильно указали. Нет такой марки Reno, есть Renault.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Эх, женщины)))
В профиле название марки машины неправильно указали. Нет такой марки Reno, есть Renault.
чёт вспомнилось - "Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.."

Алекс_12

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я, например, на данный момент самым лучшим автомобилем стал считать именно эту Гранту
:shok::scare:
Как так? Гранта лучший российский автомобиль? Да не смеши! А вот @Термина писала о Приоре, тут я полностью согласен - Приора нормальная машина, но вот только если ее не занижать и все оставить так, как есть!

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
чёт вспомнилось - "Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...-Где???-Ну в норе, которую ты мне купил!!!-Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил.."
Старый и с длинной бородой анекдот, но прикольный. Сам порой его вспоминаю, когда вижу девушку за рулем или Пежо, или Рено:biggrin:
Не в обиду нашим автомобилисткам!:hi:

Алиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
Chevrolet Lanos
Согласна, что почти любая иномарка качественней отечественного автопрома. Но если выбирать из "двух зол меньшее", Гранта действительно неплохая.

frolson

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Будущая Веста даст фору всем старым моделям ВАЗа, правда заплатить придется как за хорошую иномарку(

Назад
Сверху