Какой маленький автомобиль купе выбрать для девушки?

Рудазов

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Одна моя знакомая девушка хочет купить купе, но не знает, что выбрать. Пытаюсь посоветовать вот. Цинос не стал предлагать, сказал, чтобы просмотрела такие автомобили как Селик и ФТО. А что бы вы посоветовали? Еще можно такую машинку маленьку вроде Дэмио.

Смотрите также: и другие темы.

mayskaya82

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Меня, как женщину, из купе больше всего привлек автомобиль
Hyundai Coupe 2009 г. Первое, на что я обратила внимание - это внешний вид: машина небольшая, спортивная и очень красивая. Немаловажный фактор - это невысокая стоимость. Кроме того в машине 6 подушек безопасности, климат-контроль, бортовой компьютер и, очень приятный бонус - кожаный салон.

Виктор В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Есть прикольный купе BMW. Модель не знаю, а пару раз видел его. Хотя может это кабриолет, не знаю. Короче, крыша откидывается, но двери две. По-моему даже двухместный - это утверждать не стану. Машинка прикольная, и довольно быстрая.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
всё зависит от бюджета

Штифт

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ага... Помогите, подскажите, хочу машину... А бюджет, предпочтения (хотя с предпочтениями более-менее понятно). Самый главный вопрос бюджета. Как можно подбирать и советовать автомобиль человеку, если нет данных о том, на сколько вообще рассчитывает человек.

Назад
Сверху